Übersicht Visa-Bestimmungen Takeoff-English Sprachreisen

Commentaren

Transcriptie

Übersicht Visa-Bestimmungen Takeoff-English Sprachreisen
Übersicht Visa-Bestimmungen
USA
Reisedokument
DE
CH
AT
Takeoff-English Sprachreisen
Unter 18 Stunden Unterricht / Woche,
Gesamtaufenthalt unter 3 Monate
Über 18 Stunden Unterricht / Woche,
Sprachaufenthalt über 3 Monate
Sprachaufenthalt unter 3 Monate,
Gesamtaufenthalt über 3 Monate
Work and Travel Visa
Normales Visitors Visa welches dir vor Ort bei
der Einreise ausgestellt wird.
F1 Student Visa
Mit diesem Visum kannst du zudem 30 Tage vor
Schulbeginn einreisen und nach Ablauf deines
Kurses noch 60 Tage im Land bleiben.
Tourist Visa B2
Muss vor Abreise beantragt werden
Kein Abkommen
Gültiger Reisepass*
Reisepass* der 6 Monate über das
Rückreisedatum hinaus Gültigkeit hat.
Weitere Infos: www.usa.gov
KANADA
Reisedokument
* Dein digitaler Reisepass muss vor dem 26. Oktober 2006 ausgestellt worden sein, ansonsten benötigst du einen neuen biometrischen Pass. Infos: www.usa.gov
Gesamtaufenthalt unter 6 Monate
Sprachaufenthalt über 6 Monate
Sprachaufenthalt unter 6 Monate,
Gesamtaufenthalt über 6 Monate
Normales Visum welches dir vor Ort bei der
Einreise ausgestellt wird.
Study Permit
Muss vor der Abreise beantragt werden.
Eine Verlängerung des bei der Einreise
ausgestellten Visum kann beantragt
werden.
Gesamtaufenthalt unter 3 Monate
Sprachaufenthalt über 3 Monate
Sprachaufenthalt unter 3 Monate,
Gesamtaufenthalt über 3 Monate
DE
CH
Work and Travel Visa
18 - 35 Jahre
YMP - Anzahl Visa beschränkt
Reisepass der 6 Monate über das
Rückreisedatum hinaus Gültigkeit hat.
AT
Kein Abkommen
Weitere Infos: www.canada.gc.ca
AUSTRALIEN
Reisedokument
DE
CH
Gültiger Reisepass
Work and Travel Visa
Vorhanden
Student Visa
Beim Antrag gleich allfällige Reisepläne nach dem
Sprachaufenthalt angeben, damit das Visum den
ganzen Aufenthalt deckt.
Tourist Visa für 6 oder 12 Monate
Gesamtaufenthalt unter 3 Monate
Sprachaufenthalt über 3 Monate
Sprachaufenthalt unter 3 Monate,
Gesamtaufenthalt über 3 Monate
Visitor Visa
Student Visa
Beim Antrag gleich allfällige Reisepläne nach dem
Sprachaufenthalt angeben, damit das Visum den
ganzen Aufenthalt deckt.
Visitors Visa
Gesamtaufenthalt unter 3 Monate
Sprachaufenthalt über 3 Monate
Sprachaufenthalt unter 3 Monate,
Gesamtaufenthalt über 3 Monate
Work and Travel Visa
Kein Visum
Student Permit
Beim Antrag gleich allfällige Reisepläne nach dem
Sprachaufenthalt angeben, damit das Visum den
ganzen Aufenthalt deckt.
Visitors Visa
Kein Abkommen
Schottland - UK
Nordirland - UK
Irland
Malta
Elektronisches Visum
= kann online beantragt werden
AT
Kein Abkommen
Weitere Infos: www.immi.gov.au
NEUSEELAND
Reisedokument
DE
CH
Reisepass der 3 Monate über das
Rückreisedatum hinaus Gültigkeit hat.
AT
Work and Travel Visa
18 - 30 Jahre
Vorhanden
Kein Abkommen
Weitere Infos: www.immigration.govt.nz
SÜDAFRIKA
Reisedokument
DE
CH
Reisepass der 30 Tage über das
Rückreisedatum hinaus Gültigkeit hat.
AT
Weitere Infos: www.suedafrika.org
England - UK
DE
Weder fürs Studieren noch fürs Reisen oder Arbeiten ist ein Visum erforderlich.
CH
AT
Weitere Infos: www.dfa.ie , www.ukvisas.gov.uk
www.takeoff-english.com